Веники в русской бане
Цели и особенности использования веников в парной.
Шашлыки в банном комплексе - релаксация и праздник желудка
Медики не зря утверждают, что за последние века человечество не придумало лучшего средства психологической разгрузки, чем баня. А поход не просто в баню, а в банный комплекс заставит забыть о различного рода неприятностях и стрессах за время рабочей недели.
И дело не только в том, что в наших банях множество оздоровительных помещений, включая парные, бассейны, комнаты отдыха и прочее. Здесь еще можно устроить для себя и гостей своеобразный праздник желудка. Речь идет о том, чтобы не только попариться, но и доставить себе гастрономическое удовольствие.
Представьте, как приятно после бани выйти на свежий воздух веранды и увидеть, что здесь вас ждет мангал и заранее заготовленные и замаринованные кусочки мяса. Неважно, из какого мяса – баранины или свинины. Остается только нанизать их на шампуры и определить на мангал. После этого самое главное дождаться, пока эти шашлыки дойдут до готовности, а, вдыхая этот удивительный аромат, не торопиться. Тогда это блюдо будет таять во рту. Лучок, помидоры, огурцы станут приятным дополнением к этому лакомству. А если вдруг зарядит дождь, то шашлыки в бане не утратят своего вкуса, ведь у нас есть навесы и беседки.
Есть только одна проблема. Вкус у сочных шашлыков, приготовленных на мангале да еще на свежем воздухе, настолько чудесный, что есть риск увлечься и слегка переусердствовать. Поэтому стоит знать меру. И после этого позднего обеда или раннего ужина лучше не ходить еще раз в парную. Ведь это не последний ваш поход в банный комплекс. На следующий день все эти замечательные процедуры можно повторить. Ведь впереди новая рабочая неделя и нужно быть в хорошей форме. Достоинство шашлыков в бане в том, что они никогда не приедаются.
На террасе наших саратовских бань установлены мангалы. Вы можете принести с собой или купить у нас уголь и розжиг.
Цели и особенности использования веников в парной.
Что понимают под правильной русской баней и какие температурные режимы оптимальные